相关文章

解析卧式二次构造柱泵原理

 资源的循环利用:重点发展共伴生矿产资源、大宗工业固体废物综合利用,汽车零部件及机电产品再制造,再生资源回收利用,餐厨废弃物、建筑废弃物、道路沥青和农林废弃物资源化利用,重点解决共性关键技术的示范推广。

 卧式二次构造柱泵的特点: 1.带有行走轮,移动、定位方便灵活。 2.工作状态时采用四个支腿固定,稳定可靠。 3.电控箱配有遥控手柄,全部操作功能均可遥控进行泵给料,使产品更具人性化。 4.采用先进平滑的S管阀换向,能满足混凝土输送,且不易堵管。 5.眼镜板和切割环采用高硬度合金材料,寿命更长。 6.出口压力高,能满足高层建筑和远距离施工的输送要求。 7.高耐磨的混凝土缸,保证并增长了泵的使用寿命,降低用户的维修费用。

 卧式二次构造泵厂家客户选择泵时应注意混凝土泵的主要技术参数,如理论输送高度、理论泵送方量、泵送混凝土压力等。理论泵送方量是泵送系统的理论参数。它是在可泵送混凝土具有坍落度的条件下,泵送系统达到100%的吸入率,在低压泵送(有高低压切换的泵送机构)状态下的泵送方量,而实际施工中不可能具有上述的条件。实际泵送方量与泵送混凝土压力成反比关系,它取决于以下因素。 1、泵送系统恒功率点:目前国内外企业生产的混凝土泵,其泵送机构均采用恒功率系统,当泵送压力高时泵送方量低,泵送压力低时,泵送方量增加到功率恒定,有利于动力和主油泵的合理匹配。  2、实际工程施工中不可避免的停机和间歇时间:对于一项工程应按折算输送方量来估算,按照规定时间内要完成的浇注量来配置设备,就比较有把握。因此在实际作业时间里的平均泵送混凝土方量应按理论泵送方量的40%~55%来确定。泵送混凝土压力是指混凝土泵送机构料斗出口处可达到的混凝土压力。  我国节能环保产业发展现状与前景  “十一五”期间,我国节能环保产业发展迅速,每年以15%~17%的速度增长,2009年节能环保产业总产值为1.9万亿元。仅仅节能服务业,2009年总产值已超过580亿元,节能服务公司502家,从业人数13万人,综合节能投资360亿元。